|
カテゴリ:たべもの
スイスミスを入れてココアベーグルを。 今までで最高のできばえ。 何が良かったのかわかりませんが。 スイスミスは、強力粉250グラムに対して、 一袋(一杯分)入れたのでは、色はココアですが、 味はしないような気がするんですが・・・。 でも、色はほんとにいいです。 おまけに、今回、なぜかつやつやでしわのないベーグルが出来て、 ほぼ理想どおりです。 食べるとき、トーストすると、外カリカリ、中もっちり。 そのままだと、皮がちょっと固めのもっちりベーグルです。 皮の表面に、ピシ!とヒビが入っていて、はちきれんばかりに張ったベーグルを見ると、 うっとりしてしまいます(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011/04/21 04:05:06 PM
コメント(0) | コメントを書く
[たべもの] カテゴリの最新記事
|