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カテゴリ:手作りパン
前回のフランスパンから、スイッチが入ってしまい今日も焼きました☆
焼いているうちに欲が出てきて… 納得行かない(>_<)クープの位置も前の方がうまくいったし、天使のささやきも聞けず、やっぱり内緒話でした。うれしいけど、ささやきを期待してしまったら少しがっかりです(>_<) 今回は二種類のクープを練習。 一個目は、いつもどおり!! ちゃんと開いてくれました☆でも昨日ドンクにフランスパン見学に行ったので、どうやったらあんなふうにうまく行くのかな~?? 研究しなければ(笑) 二つ目は クープが一つなので簡単かとおもいきや(^_^;)舐めてはいけません(^_^;) 焼き色でどこまでがクープかわかんなくなっちゃった(笑) でも、やっぱり焼きたてはたまりません!!うまいっす~(笑) みかさんの手づくりパンのある楽しい食卓に載ってるカマンベールと蜂蜜の組み合わせが最高なんです~。最近は朝食はいつもフランスパンにこの組み合わせ☆カマンベールがないときは《フランス》kiriクリームチーズ6P【120g】で代用☆これもおいしんです~☆ まだまだこの組み合わせから抜けそうにないです(笑) 今日、こんなにたくさんのイチゴをいただきました☆ ヨーグルトをかけていっただきまーす(>_<) 甘くてパクパクあっという間に1パック!! 残り3パックあります☆ 休みの日にイチゴタルトでも作ろうかな(*'-'*) メニューはたくさん浮かんでくるけど、休みまで残っているか… 私のフランスパン教科書☆ ↓ 手作りパンの本 読んでるだけで勉強になります☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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