|
カテゴリ:手作りパン
今日はあいにくの天気でした。外にもでず、二種類のパンを焼きました☆
フランスパンと黒砂糖ねじりパンを同時進行で!!フランスパンは手ゴネ、ねじりパンはHBです。HBのナッツ入り機能のリベンジです(笑)そのためみかさんの手づくりパンのある楽しい食卓の黒砂糖のねじりパンに胡桃を入れる事に!! 今回はちゃんとナッツありに設定にして、二重チェックです(笑) 時間配分を少し間違えて焼く時間が重なってしまいましたが、なんとか両方焼きあがりました☆ 胡桃入り黒砂糖のねじりパン☆ 黒砂糖と胡桃って合うんですね☆あっという間に全部なくなってしまいました!(^^)! フランスパン☆ 左の真ん中のクープが私の作りたかったクープに少し近づいてくれました!(^^)! わかりにくいですよね(ーー;)クープの片側がパン本体から離れてくれたんです!!ん~やっぱりわかりにくいですね(^_^;) 気泡も少しだけ出来ました☆ やっぱりフランスパン専用粉を使うと違いますね☆ もっといろんな粉を試して見たくなりました~!(^^)! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|