半年ぶりに伺いました
ここはいわゆる普通のイタリアンではありません普通というのは私で言うところ自分で作れるかもというボーダーラインを超えるか否かで使っています…かなり超えてますハイさくらんぼ、トマト、いちごのブルスケッタホワイトアスパラのマリネ砂肝、トリッパのコンフィ余市産うにのクリームパスタ食用ほおずきのリゾット茹でた山羊の肉とキャベツリコッタチーズ(山羊)オリーブオイルを使用したマヨネーズガーリッククリーム添えフルーツコンポートさくらのジェラート添えエスプレッソ本来10,000円のコースのところ予算5,000円でお願いしてコースを出していただきました高級な食材をカットしセレクトしていただいたおかげで実現したコースだったのですがもう大満足ワインも持ち込んでの徹底した節約ぶりでしたがプリミティーヴォ コンティ ゼッカ 2002年持ってきたワインをシェフに誉めてもらい非常になごやかに過ごすことができました高級なお店で可能な限りわがまま言ってみるのはアリだな(笑)