082371 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ままちんのぼやき

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

ままちん( ´ー`)y-~~

ままちん( ´ー`)y-~~

Calendar

Freepage List

Category

Favorite Blog

SALUT! omapaさん
ぼちぼち行こうか。 くま店主さん
☆ばいくらんど☆ nami♪さん
2005/06/22
XML
カテゴリ:パンの事
本当に久しぶりに焼いたなあ。
ホームベーカリー君、お疲れ様でした。
こね上げから様子を観察してたけど、
湿度が高いと発酵が早いのね。
窯伸びも良すぎるくらいに良かったし。
焼成の時にフタにくっついちゃうんじゃないか
ってくらいに生地が伸びてくれました。
うーん。
パンって、面白い。
次回は小麦粉の配合を変えてみようかな。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005/06/22 05:58:56 PM
コメント(8) | コメントを書く
[パンの事] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X