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カテゴリ:パンの事
近頃、パンをよく焼いてるままちんですが。
悩んでいることがひとつありまして。 今、ドライイーストを使ってるんでありますが、 一応、我が家のホームベーカリー君は天然酵母対応機種の、コレ。→ んで、どうせならドライイースト以外のものにチャレンジしてみようかと。 この間、ママパンさんに、小麦粉類をオーダーするときに ←コレも購入してみました。 んで、あちこち検索してたら、とか、とかを発見。 もう、どれから試したらいいのかチンプンカンプンだす。 自家製酵母にも興味があるので、いっそのこと ちゃんと勉強して自分で育ててみようかとも思ってます。 (かなりムボーかもしらん…。) オススメ酵母があったら教えてください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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