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みっちぃの至福のひととき  時々 シンガポール日記

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2006.02.07
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カテゴリ:☆和食☆
今日は二本立てで、続き。

VIRON も イル・ギオットーネ もだめで、思いついたのがここ。

お好み焼「きじ」

大阪の有名お好み焼き店が関東初出店!なんです。

最近、牛スジ好きの私は、
牛スジとネギがたっぷりのったスジ焼とミックスをオーダー。

生地がふんわり柔らかくて、どんどん食べれちゃいます。
ミックスは、魚介たっぷりに青じそが、美味しい~。
牛スジは、文句なし!!

ここで、私の食欲中枢がちょっと壊れてきて、、もう1枚食べたいモード。

そば入りのモダン焼きも頼んじゃいました。
二人で3枚、結構お腹いっぱいです。

特製ソースも美味しいし、つぶしたりしないで焼いているから
ホントにふわふわなの。

オープンキッチンになっているので、焼いているところが見えるんだけど
特にこれ!っていうことはしていないのに、こんなに美味しいお好み焼が
焼けるなんて。

美味しいお好み焼を自分で焼きたいけど、焼けない。
お店で食べるのとは違うんだよね。

関東人の私は、自分で牛スジって料理したことがないんだけど、
シンガポールでも手に入るらしい。
今度、チャレンジしたいのだ。


店名:お好み焼 きじ 丸の内店
住所:千代田区丸の内2丁目7-3 東京ビル(TOKIA) B1F
TEL:03-3216-3123
営業時間:11:00~23:00









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Last updated  2006.02.12 00:00:00
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