|
カテゴリ:シンガポール★フレンチ
先週に引き続き、また来ちゃいました。
美味しいところなら、2週つづいてもOKなんです。 それにここのお料理は週代わりなので、先週とはメニューも全然変わってました。 今日いただいたのは、前菜「サーモンケーキ」 メインは「シーフードグリルのポレンタ添え」 ポレンタとは、イタリアで食べられるとうもろこしの粉に水を加えて混ぜた食べ物なんです。クスクスに似た感じ・・。 ポレンタが食べたくて、シーフードにしました。 先週・今週と来てみて、ここはお肉料理の方が美味しいかも。 デザートは、「チョコレートブラウニー」 美味しいんだけど、コッテリと甘いので、やっぱりコーヒーと一緒に飲みたいよね~。 友達の頼んでいたデザート「マンゴースープ」も美味しかったのだ。 コースのお値段は、$28+++ですが、スパークリングウォーターを 頼んだので、$37でした。 ”レザミ”で腕を磨いたシェフが居るらしいってことらしいですが、 ちょっと高いよね・・・ ぽちっと応援クリック、お願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[シンガポール★フレンチ] カテゴリの最新記事
|