2052092 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

みっちぃの至福のひととき  時々 シンガポール日記

みっちぃの至福のひととき  時々 シンガポール日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

みっちぃ0106

みっちぃ0106

Calendar

Recent Posts

Freepage List

Category

Comments

Happy子@ Re[2]:南国フルーツ☆美味しいマンゴスティンの見分け方(05/10) macchanndさんへ Macchanndさんは海外も…
GUIDERZ 江尻@ GUIDERZの江尻です。 みっちいの至福のひととき 時々シンガポ…
わかりません@ レス レスありがとう。詳細はこれです(人・ω・)◎ …
ゆう@ Re[1]:華楽酒家(ワーロック)の飲茶(10/15) ブログのアドレスはこちらです。 http://…
ゆう@ Re:華楽酒家(ワーロック)の飲茶(10/15) こんにちは。 「シンガポールで暮らす!…

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2006.02.22
XML
先週に引き続き、また来ちゃいました。

美味しいところなら、2週つづいてもOKなんです。

それにここのお料理は週代わりなので、先週とはメニューも全然変わってました。

今日いただいたのは、前菜「サーモンケーキ」

メインは「シーフードグリルのポレンタ添え」

ポレンタとは、イタリアで食べられるとうもろこしの粉に水を加えて混ぜた食べ物なんです。クスクスに似た感じ・・。
ポレンタが食べたくて、シーフードにしました。

先週・今週と来てみて、ここはお肉料理の方が美味しいかも。

デザートは、「チョコレートブラウニー
美味しいんだけど、コッテリと甘いので、やっぱりコーヒーと一緒に飲みたいよね~。

友達の頼んでいたデザート「マンゴースープ」も美味しかったのだ。

コースのお値段は、$28+++ですが、スパークリングウォーターを
頼んだので、$37でした。
”レザミ”で腕を磨いたシェフが居るらしいってことらしいですが、
ちょっと高いよね・・・

ぽちっと応援クリック、お願いいたします。blog





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.01.05 16:15:40
コメント(5) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X