|
カテゴリ:☆和食☆
まだまだ、日本のもつ鍋ブームは続いているようで・・・
予約しないと入れず・・そして予約しても2時間コース。 渋谷の「黄金屋」にやってきました。 もつ鍋の前に、炭火焼きを・・・ ”シマチョウ”という初めて食べたホルモンなんだけど・・・ 牛一頭でわずかしか取れない食材だって。 ぷりぷりしていて、美味しいの!! おまけにコラーゲンとビタミンB1たっぷり!! こんなぷりぷりお肌に戻りたい もうひとつは何だっけ!?(笑) もつ鍋は、今日は醤油味。 あっさりだけど、コクがあって美味しいの 今日は、〆のちゃんぽん麺を入れて食べることもできて、大満足。 P.S ごちそうさまでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[☆和食☆] カテゴリの最新記事
|