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みっちぃの至福のひととき  時々 シンガポール日記

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2008.01.30
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カテゴリ:☆和食☆
何年かぶりに、ビストロ喜楽亭

当店のかれーはブイヨン取りから始まり毎日10時間以上じっくり
煮込みさらに一夜じっくり寝かせ熟成させてマイルドに仕上げて
ございます。アツアツの壷焼きスタイルでお召し上がりください。


読んだだけで、よだれがでそうです・・

今日は、よくばりカレーを。

中辛にしたのですが、コーンとチーズ入りなので、そんなに辛くなかったです。
家で作るカレーより甘めだったので、辛口でもよかったかも!?

半熟卵も入って、さらにマイルド~~

curry


<お店データ>

店名:ビストロ喜楽亭 ヴィーナスフォート店
住所:江東区青梅1丁目 パレットタウン内
TEL:03-3599-2317

初めて、お台場の観覧車にも乗りました。
なかなかいい景色でしたよ~~。

さよなら~。東京涙ぽろり
明日には、シンガポールに戻ります・・・


成田空港に行くバスの中で食べるランチは、これです。
hayasi

東京ハヤシライス倶楽部の東京ミッドタウン限定メニュー「黒ハヤシライスパン」です。
カレーパンのように、揚げてないのでヘルシー感が。
”甘口”が人気のようです。





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Last updated  2008.02.11 17:15:26
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