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テーマ:海外生活(7774)
カテゴリ:シンガポール★飲茶・中華
Four Seasons Hotelにある美味しい広東料理で有名なお店
江南春(Jiang Nan Chun)のオリエンタル・ブランチに行ってきました。 ウェブでは、Oriental Brunchって書いてあったけど、メニューには Weekend Family Brunchと。 お値段も上がったように思います。 土曜日は時間指定がないのですが、日曜日は1st,2ndと時間があります。 ブッフェといっても、できているお料理を取りにいくのではなく、 オーダーし放題。 ただし、1つ$30ほどする”ふかひれ”スープ類は、1回のみ。 北京ダックもオーダーできるのですが、目の前で切ってくれるわけでなく、 巻かれた状態できます。 かなり肉厚なダックちゃんでした。 このページの上から下まで全部!!とか、大人なオーダーができればいいのですが・・・ 優柔不断3人組で行ったので、なかなか決まらず。 お店の方がいい人で、お勧めを結構言ってくれて、助かりました~~ 夕飯を抜く覚悟で行ったので、ほかにも、お粥とか、麺も頼んで、お腹いっぱい。 でも、デザートは別腹です。 ミニエッグタルトに、胡麻だんご、アボカドクリームは、ヒット!の味。 そして、忘れちゃいけない!マンゴープリン。 シンガポールNO.1 といいたい味です。 では、マンゴープリンをアップで。 日曜日の2ndに行ったので、$58++(約68ドル)でした。 たいへん、おいしゅうございました <お店データ> 店名:江南春Jiang Nan Chun,Four Seasons Hotel 住所:190 Orchard Boulevard TEL:6831-7220(DID) ほんとに、夕飯を抜いたかどうかは内緒です クリックお願いします→ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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