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カテゴリ:シンガポール★飲茶・中華
改装してから、コロニアル調を生かすのか?近代的にするのか?
なんだか、ちょっと中途半端な感じのするグッドウッドパーク・ホテル。 今日は、送別会できました。 場所は、中華レストラン「Min Jiang(ミンジャン)」 ランチタイムには、ワゴン式の飲茶を楽しむことができますが、イベントに使用することばかりなので、ワゴン式飲茶でなく、アラカルトばかりで食べています。 飲茶も、美味しいですよ~。 シンガポールに来てから、はまった食べ物。 海老餃子の揚げたものに、マヨネーズをつけて食べる食べ方。 湯葉で巻いて、揚げているお店もあります。 ま~。エビマヨみたいなもんですが。。。 デザートも美味しいです。 写真は、Mango Sago with Pomelo マンゴーソースの中に、タピオカ・カットマンゴー・ポメロが入っています。 ポメロは、はっさくとグレープフルーツを合わせたような果物で、私の大好物でもあります。 そのデザートが、こんな大きなスープ皿に入ってくるお店は初めて。 それに・・・金粉付き <お店データ> 店名:岷江川(Min Jiang) 住所:22 Scotts Road,Goodwood Park Hotel TEL:6730-1704 日曜日は、ブレックファーストブッフェ。 週末は、ハイティブッフェあり。 詳細は、ウェブでご確認ください。 夜中に食べ物ブログを更新すると、お腹が空きますね 応援クリック、ありがとうございます→ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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