|
カテゴリ:☆イタリアン☆
7月は、友達のCちゃんの誕生日なので
お祝いはどのお店がいい?と候補を挙げると イル・グラッポロ・ダ・ミウラがいいと 恵比寿時代から、好きなお店です。 白金に移ってからも、スタイルは変わらずに 黒板メニューと手打ちパスタのサンプル 今日の前菜は もう季節も終わってしまうという フランス産ホワイトアスパラのビスマルク風 赤パプリカしか食べていないという鶏の卵。 きれいなオレンジ色です。 それを崩して、ホワイトアスパラにたっぷりと乗せて お皿に残った卵は、もちろんパンにつけて もうひとつの前菜は 米茄子とモッツァレラチーズのオーブン焼き パスタは 四国産ヒメジのタリオリーニ と うさぎのサルシッチャと黄ズッキーニのタリアッテレ やっぱり、ここの手打ちパスタは最高 そして デザートは、盛り合わせにキャンドル付き お店から、デザートワインを1杯づつプレゼント 今日も大満足のイタリアンでした。 <お店データ> 店名:イルグラッポロ・ダ・ミウラ 住所:東京都港区白金台4-9-18 バルビゾン32 B1F TEL:03-5793-5300 営業時間:11:30~14:00、17:30~22:00LO 定休日:日 いつも応援クリック、ありがとうございます→ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[☆イタリアン☆] カテゴリの最新記事
|