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テーマ:今日のランチ(40192)
カテゴリ:シンガポール★フレンチ
前から気になっていたAu Petit Salut
2008年度「シンガポール・ワールド・グルメ・サミット」で、 「chef of the year」と 「Mentor chef of the year」を ダブル受賞したんだと。 前も予約しようとしたら満席だったことがあって、 今回も、外席しか予約できなかった。 コースは、前菜かスープ、メインをチョイス、デザート・コーヒーか紅茶 で $30++ か executive set lunch $58++ 前菜 牛フィレの赤ワイン煮 ほんとは、マッシュルーム添えだったんだけど、 ”嫌いだから何かに変えられる?”って聞いたら あっさり”without mashroomね”と・・・ でも、お肉がびっくりするほど柔らかい!!! フォークでほろほろと崩れるほど デザートも美味しいし 外席は、座席の間も広く取っているので、とても落ち着けます。 若干ベタっとしますが・・ ホーランドのBistro au putit salutに行った時は、 肉が固くて固くて・・・ ただ焼いただけ!みたいだった。 Bistroって言ってる割に、値段も$25++だし。 $5しか違わないなら、こっちにすべし! いつも応援クリック、ありがとうございます→ こちらも応援よろしくお願いいたします <お店データ> 店名:Au Putit Salut 住所:40C Harding Road TEL:6475-1976 営業時間:11:30 - 14:30 (Last order) 18:30 - 22:30 (Last order) 定休日:日 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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