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カテゴリ:☆アジアン料理
久し振りに新大久保へ。
すっかり韓流も卒業して、ショップには全く興味がないので、駅前の人込みを抜けて お目当ての梁の家(やんのいえ)へ。 周囲にある安い韓国料理のお店よりも価格は高いですが、その分クオリティの高い韓国料理が食べられるお店だと私は思います。 混んでいるので、予約は必須。 最近は、新橋店ばかり訪れていました。。 どれも量が多いので、3人以上で行くのがベストです。 海鮮ちぢみ 某テレビで作り方を放送していたのですが、水分は野菜から出る水分のみらしいです。 気をつけて大皿から移さないと、ぼろぼろに崩れてしまいます。 サムギョプサル お肉も厚くて美味しいです お店の人が、カリカリに焼いてくれます。2人前からしかオーダーできないので、最初にどのくらい食べるか考えてからオーダーした方がいいですね。 トッポキ それなりに辛いです。 追加で、ラーメンを入れてもらいました。 トッポキは、他のお店の方が美味しいかなぁ・・・ 帰りに、お店の韓国海苔をいただけます。 美味しいのですが、持ち帰りにかさばります。 梁の家 新大久保本店 (韓国料理 / 新大久保駅、大久保駅、西武新宿駅) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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