簡単うまうまパスタとバジルパン
御用達の百貨店の地下スーパーザ・ガーデンでなんとなく購入したパスタソース本場イタリア製のパスタ用ソースですベラエミリア パスタソース(トマト&バジル)がうまい。変な調味料(添加物とか)は入っていないし、お手軽でおいしいです。オリーブオイルでニンニクを弱火で炒めてその後スライスした玉ねぎと薄切りにしたグリーンアスパラガスを炒め、ボイルしたパスタをからめるだけ…でおいしいパスタができました。これはおいしい…ほかにもブロッコリーやマッシュルームなどを加えてもきっとおいしいと思います。バジルっておいしいよね。今朝HBで焼いたパンはバジルパンHBのレシピのマーガリン(またはショートニングやバター)のところをEXオリーブオイルにして大匙1くらいバジルホール【ギャバンバジルホール袋12g】[受注発注]※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※ご注文後商品を発注致します※10P25Sep09をいれ、HBのスイッチを入れるだけ。EXオリーブオイルにおろしたてのパルミジャーノ【グラム単価商品】《イタリア産》グラナ・パダーノ カット【100g当たり】を加えたものを付けて食べると最高今朝の朝ごはんです^^子どもたちは普通にマーガリンを付けて食べます。