|
カテゴリ:料理
今朝の塩麹は・・・・
見た目の変化はほとんどなくなりました。
手応えは・・・・ まだ少し芯があるもののすぐに潰れます。 調理に使うには問題ないでしょうが 生で使うには口に残るのかな・・・・
昨日は ジムから帰ってから料理・・・・ 煮物です。 鶏肉に塩麹をまぶして一晩おいたものを使いました。 鶏肉と新じゃがいもの煮物です。 調味料は みりんだけ 塩気は塩麹のみ
少し薄味でしたが じゃがいもがほんのり甘くておいしかったです。
今日のお弁当のおかずになりました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.03.30 23:11:50
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|