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カテゴリ:お料理
【使用機種】 MK精工 HBH917(1.5斤用) 【材料(1斤分)】 牛乳 180g 強力粉 280g 砂糖 16g 塩 3g クリームチーズ 100g ドライイースト 3g 【作り方】 1、クリームチーズは室温で軟らかくして、1cm角ぐらいに切る。 2、材料全てをパンケースに入れ、食パン1斤コースで焼く。 【感想】 クリームチーズは雪印を使いましたが、クラフトでもkiriでも良いと思います。 ホームベーカリー取説に載っているレシピの『チーズパン』より チーズを増やし、水を牛乳に換えました。 ほんわりチーズの香りがして、チーズ好きの我が家では大好評でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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