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    ほわほわ子育て日記

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2005年10月30日
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カテゴリ:お料理
        クリームチーズ食パン

【使用機種】
   MK精工 HBH917(1.5斤用)

【材料(1斤分)】
   牛乳   180g         
   強力粉  280g           
   砂糖    16g 
   塩     3g       
   クリームチーズ  100g
   ドライイースト 3g           

【作り方】
  1、クリームチーズは室温で軟らかくして、1cm角ぐらいに切る。
  2、材料全てをパンケースに入れ、食パン1斤コースで焼く。

【感想】
  クリームチーズは雪印を使いましたが、クラフトでもkiriでも良いと思います。
  ホームベーカリー取説に載っているレシピの『チーズパン』より
  チーズを増やし、水を牛乳に換えました。
  ほんわりチーズの香りがして、チーズ好きの我が家では大好評でした。





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最終更新日  2005年10月31日 01時35分13秒
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