|
カテゴリ:節約レシピ:副菜
本日の細木先生の幸せレシピです。忘れないうちにこちらに更新しておきます!
1.ほうれん草をザク切りにする。 2.オリーブオイル(ごま油やサラダ油なんでもOK)大さじ3を熱したフライパンに入れる。 3.弱火にして、にんにくみじん切り大さじ山盛り1杯を入れて、香りがたつまで炒める。 4.ほうれん草2把をフライパンにいれ、強火で炒める。 5.油大さじ1を追加。 6.日本酒大さじ2、塩小さじ1/2、しょうゆ小さじ8分目を入れる。 7.できあがったら皿にとり、オイスターソースを添える。 ≫作ってみた感想、画像はこちら ⇒お役に立ちましたでしょうか?レシピブログランキングに投票できます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[節約レシピ:副菜] カテゴリの最新記事
|