|
テーマ:簡単レシピ(3384)
カテゴリ:節約レシピ:副菜
先日レシピを載せたものですが、2度作って2回とも美味しかったので、感想と画像を掲載します♪
ほうれん草のアクがなんでかあまり気にならなくなりました。これは日本酒のおかげなんでしょうか。 ポイントはとにかくにんにくの香りがたったら後はずっと強火!!で仕上げることです。 ほうれん草を洗ったあとの水気はフライパンに入れないようにするほうがいいです。油がはねます。キッチンペーパーでさっとふいておくとぜんぜん違いますよ。 オイスターソースは添えないほうが私は好きでした。にんにくを抜いたのも娘用に作りましたが、あっさりしてハンバーグやカレーの箸休めにツカエルなぁーーと思いました♪ ≫細木数子幸せレシピ★ほうれん草炒めのレシピはこちら 先日からアクセスが急増していて、うれしい限りです。 検索サイトにひっかかるようになったのかな。ご訪問いただいた方がたありがとうございます<(_ _*)> ⇒お役に立ちましたでしょうか?レシピブログに投票できます。よろしければお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年11月20日 09時50分10秒
コメント(0) | コメントを書く
[節約レシピ:副菜] カテゴリの最新記事
|