ワイン&ダイニングre
横浜駅から歩いてすぐ「ワイン&ダイニングre」に行ってきました。 HPより。ちょうど1年ぶりくらいに来たけど、やっぱり穴場な感じ。昼夜、予約なしで行っても空いてる事が多いと思います。なのに、しっかりおいしい食事。今回はランチをしてきました。2500円のコース。スープメイン(鶏グリル・バルサミコソース) 皮がパリッとしていてすごくおいしかったデス。サーモンのクリームソース(って感じの名前だった気がする) クリームソースの下にサーモンが隠れてます。最後は添えてあるパスタをソースにからめていただきます。パン又はライスデザート&コーヒー(水ようかん) メインでふくれたお腹にずっしりきました(笑)お客の年齢層も高めで落ち着いた雰囲気のお店なので、食後も時間を気にせずのんびりできます♪ちなみにコーヒーはおかわり自由デス。