6月2日の朝食
ラディッシュ,キュウリ,赤タマネギはマヨネーズ和え。短なすは焼きました。チカは少量の岩塩で茹でて,パスタソースで。生姜,えのき茸,ごぼう,ピーマンは生姜タップリの保存食、炒め煮にしたいところですが、煮ただけです。本日のモーニングプレート↓↓↓食材一覧 1)チカ(北海道) 2)九条ネギ(京都) 3)岩塩(イタリア産) 4)チェダーチーズ[雪印クラッシュ] 5)トマト&バジル[パスタソース・アンナマンマ] 6)ラディッシュ(東京/国立) 7)キュウリ(東京/国立) 8)赤タマネギ(東京/国立) 9)マヨネーズ[キューピー]10)生姜(茨城)11)えのき茸(長野)12)ごぼう(青森)13)ピーマン(茨城)14)さやいんげん(千葉)15)短なす(東京/国立)16)たまり[尚代]17)純米酢[大地]18)トレハロース19)Lーアスコルビン酸(ビタミンC)モーニングプレート以外の食材一覧 1)無洗米[あきたこまち・秋田] 2)海苔[佃煮・甑島] 3)練り梅[ちん里う] 4)コーヒー[ブレンディ] 5)ブルーベリー[アヲハタ・まるごと果実] 6)ヨーグルト[小岩井・生乳100%] 7)緑茶[のむらの茶園・粉末]・・・ ()内は産地,[]内はブランド等・・・