カテゴリ:静岡グルメ スイーツ以外
ボーナスが出ると行くお店。逆に言うと出ないと行けないお店。まぁ、一番下のおつまみコースなら通常でも行けなくはないのですが、やはりハレの気分を味わいたい時に。
そんな「ごう」さんで、冷やし茶碗蒸しからスタート。 夏野菜いろいろ。 イチジク大好き♪毎回食べてる気がする。ボーナス出た頃って、イチジクの季節だし 鰹の藁焼きを塩で。初めて食べた時は感動ものだった。 良いお出汁の味でした。鱧と舞茸。 お造り。 ごうさんはミシュラン☆☆☆だった頃の銀座小十の焼き方さんだった方。 焼き物は絶品なのです。 「次で最後ですけど」と出された馬刺し。 ではご飯はお土産で。 つづく ブログランキングに参加しています。 煮方まで行ってから静岡に戻って来て欲しかった、と密かに思っているわたしに応援クリックいただけると嬉しいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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