カテゴリ:静岡グルメ スイーツ以外
成生から独立したなかむらさん、お師匠さんとは違うところも見せてくれました。
手前にある生しらすを大葉で包んだもの。 こうなりました。 何か巻いてるなぁ、と思ってたら。 イカと鰺の磯辺でした。 ところで、成生に比べると大根おろしが粗い。 半分くらいのところで供される酢の物。成生では見たことないけど最近行ってないので…。 わたし、そんなに酢の物好きじゃないんですが、これは美味しくて完食。 こんな風にキュウリを切って。 鯛の天ぷらと一緒に。正直、あってもなくてもいい、とは思いましたが。 ブログランキングに参加しています。 目に訴えるのも大切、と思ったわたしに応援クリックいただけると嬉しいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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