テーマ:今日のランチ(39794)
カテゴリ:今日のfood
以前、マクロビオティック教室で玄米餅ワッフルを作って美味しかったので 再度挑戦してみました。 でも、家にはワッフルメーカーがないのでお餅はトースターで焼いただけ。 りんごジュースにアンズ、レーズン、プルーンのドライフルーツを刻んだのと粟をを加えて煮ました。 いつもの玄米餅とはちょっと違いおやつのような感覚。 夫も 「こういうの、大好き。」 といってお餅を3つも食べてしまいました。 軽めに・・・と思っていたのに。結構お腹いっぱいになってしまった昼食でした。 ←ランキング参加中です。 よろしければクリックしてね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日のfood] カテゴリの最新記事
|
|