|
本日のマクロビ教室は
「玄米ピラフ」でした。
この頃は、夕食時に弟が不在で夫と2人なので
手抜き料理が多く、バリエーションに乏しかったので
こういう料理をまっていました。
デコ先生の盛り付けはやっぱり素敵。
丁寧に盛り付ける先生に見とれていると
「家では、トッピングはネギだけ~!とかなんだけどね。」
だって。
こういう飾らないところも素敵なのです。
|
ピラフのトッピングはオリーブの刻んだもの、
ひまわりの種を梅酢で炒ったものとパセリでした。
ひまわりの種を梅酢で炒ると
ほんのりピンクになってとってもかわいい。
いろんな場面で使えそうです。
←ランキング参加中です。
よろしければクリックしてね。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 22, 2006 12:28:01 AM
コメント(0)
|
コメントを書く
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
Profile
momo0067
まだまだ、主婦としては成長しない私ですが、「暮らし」を自分の手のとどく範囲で楽しもうと、日々がんばっています。
|
Category
(94)
(151)
(5)
(24)
(9)
(6)
(13)
(22)
(9)
(14)
(7)
|
Shopping List
お買いものレビューがまだ書かれていません。
|
|