テーマ:今夜のばんごはん(50421)
カテゴリ:Cooking
・ナスのチーズパスタ・・・用意するのは、ナス、にんにく、鷹の爪、ピザ用(トースト用でも)チーズ、オリーブオイル、塩コショウ チーズ以外の材料をオリーブオイルで炒めて、茹でたパスタをくわえ、火を止めてから、チーズを全体にからめるだけ。 チーズがとろけたら、できあがり。今日は、これにバジルペーストもいれてます。 けっこう、おいしいんですけど、ぐずぐずしてると、チーズが冷めてきて、固まっちゃうんですよね(^^ゞ つまり、パスタがひとかたまりになって・・・(^◇^;) 改良の余地ありですね。 あとは、生野菜をたっぷり添えました。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[Cooking] カテゴリの最新記事
|
|