テーマ:今日のランチ(40099)
カテゴリ:休日ブランチ
~9月28日サンデーブランチ~
フレンチトースト トマトのサラダ 焼き栗 コーヒー フレンチトースト 4枚切りの「フジパン本仕込み」を使いました 卵液にしっかり浸して中までしっとり こんがり焼いて バター・メープルシロップをのせて、岩塩をほんの少し 塩を少し加えると甘さが引き立ちますね 「塩○○」ってお菓子、最近いろいろ出てる バターカーラーがうまく使えるようになりました! バターカーラー 夫の実家から新米が届きました 箱の中には秋の味覚「栗」も入っていました! お義父さん、お義母さんありがとう! 早速オーブンで「焼き栗」にして頂きました ほくほくでおいしかったです 今夜は「栗おこわ」にします 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.09.28 13:18:21
コメント(0) | コメントを書く
[休日ブランチ] カテゴリの最新記事
|
|