テーマ:●食べた物の画像♪(86500)
カテゴリ:休日ブランチ
~10月4日(土)の昼食~
鮭とゴボウのチーズクリームパスタ 在庫一掃メニュー 1)オリーブオイルでニンニクと鷹の爪を炒める 2)「ささがきゴボウ」を加え、香りが出るまで炒める 3)「鮭のほぐし身」とクリームチーズを加え、パスタの茹で汁・塩・胡椒で調味 4)火を止め、茹で上がったパスタをチーズソースで和え、更に全卵とパルメザンチーズを混ぜたものを加える 5)仕上げに「塩漬ケーパー」「パセリ」「ブラックペッパー」を散らす 私は鮭の匂いが苦手なのですが、ゴボウの香りがカバーリングしてくれます こってりチーズ風味のカルボナーラです 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[休日ブランチ] カテゴリの最新記事
|
|