テーマ:●食べた物の画像♪(86503)
カテゴリ:休日ブランチ
~10月5日(日)の昼ご飯~
ゴボウピラフのドリア 一昨日の夕食「ゴボウの炊き込みご飯」をドリアにしてみました 残った炊き込みご飯をドリアに! オリーブオイルで炒めたタマネギを「ゴボウの炊き込みご飯」に混ぜ込み 「柚子胡椒」を加えて味に変化を付けました ホワイトソースは手作り とろけるチーズ、ホワイトソース、パン粉、パルメザンチーズをのせてオーブンで焼きます 「柚子胡椒」は入れて正解でした 爽やかな柚子の香りと青唐辛子の刺激で味が引き締まります 柚子胡椒↓ 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[休日ブランチ] カテゴリの最新記事
|
|