テーマ:●食べた物の画像♪(86498)
カテゴリ:休日ブランチ
~10月18日(土)のブランチ~
10月13日に作った「ラフテー」 本日のブランチで食べ切りました! 「煮込んで冷やして脂を除いて」を何度も繰り返したので フルフル柔らかになっております トンポーロー饅 4枚切りの食パンの耳を切り取って 蒸し器でふっくら蒸して ラフテーをドカッとのっけて 薄く切った胡瓜と白髪ネギを少し添えます パンを蒸してあるのでまるで中華饅! たっぷりサラダ 最近生野菜を食べていなかったので、たっぷりいただきました! 僭越ながら…ランキングに参加しておりますっ!! 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[休日ブランチ] カテゴリの最新記事
|
|