|
カテゴリ:♪手作りおやつ♪
でした。
にんじんケーキはクックパットから。 これ↓ ホットケーキミックスで【簡単にんじんケーキ】 by SUSY ちなみにこの本↓にもこのレシピが載ってます。 本当はパウンド型で焼くんだけど、カップケーキとマドレーヌ型で焼きました。 その方が焼き時間短いから。 にんじんはケーキにしちゃうと全然人参臭くなくていいですね~ クッキーは適当に作りましたが(笑)刻みチョコとくるみを入れました。 バターじゃなくてマーガリンつかったせいかどうかわからないけど、サクサクしてました。 マーガリンで作った焼き菓子は味があまり好みじゃないんだけど、チョコとくるみのお陰で美味しかったよン♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[♪手作りおやつ♪] カテゴリの最新記事
|