|
テーマ:パンを焼こう!(15293)
カテゴリ:手作り
もちろん、こちらの本を参考に♪ ↓ 前回のカンパーニュ作りが かなり楽しかったので、またカンパを焼いちゃいました^^; 今回は・・・ 抹茶とお豆のカンパーニュです 抹茶生地に、甘納豆。 この組み合わせ、大好きなんです♪ カットしたら、こんな感じ~♪ ちゃんと抹茶の色になってて、ホッとしました(*^^*) マーブルにならなくて良かった(笑) 抹茶の苦味のある生地に、甘納豆が甘~い♪ ホントにこの組み合わせ美味しい 前回よりも水分量を多めにしてみたら、ちょっと理想に近づいたかも♪ でも もっとしっとりさせたいんだけどなぁ・・・ あと、細かい気泡をもっと作りたい・・・どうやったら気泡って出来るのかな?^^; 基本が分かってないので、要研究です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作り] カテゴリの最新記事
|