|
カテゴリ:もちおのメシ
スモークサーモンと海の幸のテリーヌ ルビーキャビアのドレッシングがかかっています。 フレッシュフォアグラのソテー フォアグラの下には林檎パイが隠れていました。 林檎の爽やかな香りでいただきます。 金目鯛とホタテのポワレ バターソースがかかっていますが、俺でも美味しくいただけました お口直しのシャーベットはブルーベリー(だったっけ?) これは撮り忘れました。。。 そして黒毛和牛のグリエ 黒い団子のようなものは、トリュフのコロッケです。 そして最後にデザート。 チーズケーキとのことでしたが、完食しました どうやら雰囲気で食べられる人みたいです、俺(笑) そんなこんなでちょっとセレブな夜でした ワイン飲み過ぎて眠い。。。おやすみなさい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[もちおのメシ] カテゴリの最新記事
|