カテゴリ:グルメ
先日のオレンジの砂糖菓子に、パティシエ・カミサンが自家製チーズ・ケーキを添えて出してくれたのこと。 パティシエ・カミサンのチーズ・ケーキはプロが作るケーキより遙かに味が濃厚で美味いのこと! チーズ・ケーキにブルー・ベリー・ジャムを載せ、さらに彩(いろど)りとして、珍さんの畑で採れたミニ・キャロットの葉をミント代わりに載せてあるのこと。 ミニ・キャロットなどと気取って書いたアルが、実は、何を間違えたか、ニンジンの種を蒔くのが遅かった為、未だに長さ8センチくらい、太さ1センチにしか成っていないのこと。それでも一人前にニンジンの味がするアル。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年12月26日 10時04分04秒
[グルメ] カテゴリの最新記事
|
|