カテゴリ:グルメ
先日はフランスのサ・イッターマ市に在る三つ星レストラン「ウッラワー」のオ-ナー・シェフであるハーシー・ガーワー氏が腕によりを掛けて大野イモの芋煮を作ったアルが、昨夜、野良仕事班長のカミサンがハーシー・ガーワー氏の向こうを張って大野イモ入りのホウトウを作ったアル。 今朝、写真を見るとハーシー・ガーワー氏の芋煮と違ってキノコが圧倒的に少なく、スープも醤油仕立ての割には、ホウトウが溶け出したのかドロッとしているアル。 しかし味は良く、大鍋一杯有った芋煮は完食されたのこと。カミサンは醤油仕立てと味噌仕立ての2種類のホウトウを作ったのこと。今朝は味噌仕立てのホウトウを食べることになるアル。さて、どんな違いが有るアルか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年11月30日 09時44分26秒
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