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珍国際の書斎

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2009年11月30日
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カテゴリ:グルメ
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 先日はフランスのサ・イッターマ市に在る三つ星レストラン「ウッラワー」のオ-ナー・シェフであるハーシー・ガーワー氏が腕によりを掛けて大野イモの芋煮を作ったアルが、昨夜、野良仕事班長のカミサンがハーシー・ガーワー氏の向こうを張って大野イモ入りのホウトウを作ったアル。

 今朝、写真を見るとハーシー・ガーワー氏の芋煮と違ってキノコが圧倒的に少なく、スープも醤油仕立ての割には、ホウトウが溶け出したのかドロッとしているアル。

 しかし味は良く、大鍋一杯有った芋煮は完食されたのこと。カミサンは醤油仕立て味噌仕立て2種類のホウトウを作ったのこと。今朝は味噌仕立てのホウトウを食べることになるアル。さて、どんな違いが有るアルか?








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最終更新日  2009年11月30日 09時44分26秒
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