113944 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

my kitchen diary

my kitchen diary

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

プロフィール

msachi333

msachi333

カテゴリ

コメント新着

koppepao@ こんばんは☆ 暑い日は冷たい麺類最高ですね♪ 麺類の時…
ブーケ5189@ Re:冷やし中華、鶏つくねの照焼き です~♪(07/05) 具沢山の美味しそうな冷やし中華ですね~ …
** mi **@ Re:冷やし中華、鶏つくねの照焼き です~♪(07/05) 暑い日は麺類に限りますね^^ 鶏つくね…
じゃここうこ@ Re:冷やし中華、鶏つくねの照焼き です~♪(07/05) こんにちは^^ カラスはうちも毎日です…

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2007年05月23日
XML

136-3631_IMG.JPG

新じゃがいもと新たまねぎで肉じゃが作りました。

小さいころころなじゃがいもなのでそのまま切らずに。

見た目はあんまりだけど・・・

煮崩れせずほくほくしてておいしい出来上がりでした。

papaのokももらえました。

最近新玉ねぎにハマっています。

すごくやわらかくて甘くておいしいのでいろんな料理に使います。

たまねぎってとても体にもいいんですよね。

実はたまねぎの存在を知ったのはつい最近で・・・

皮が汚れてるたまねぎだなぁ なんて雫 あら~

今ではすっかり新たま派の私です。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年05月23日 07時55分10秒
[料理:その他の料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X