|
カテゴリ:料理:その他の料理
新じゃがいもと新たまねぎで肉じゃが作りました。 小さいころころなじゃがいもなのでそのまま切らずに。 見た目はあんまりだけど・・・ 煮崩れせずほくほくしてておいしい出来上がりでした。 papaのokももらえました。 最近新玉ねぎにハマっています。 すごくやわらかくて甘くておいしいのでいろんな料理に使います。 たまねぎってとても体にもいいんですよね。 実は新たまねぎの存在を知ったのはつい最近で・・・ 皮が汚れてるたまねぎだなぁ なんて あら~ 今ではすっかり新たま派の私です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年05月23日 07時55分10秒
[料理:その他の料理] カテゴリの最新記事
|