|
テーマ:パンを焼こう!(15306)
カテゴリ:手作りパン
昨日、全粒粉とくるみの入ったリーン生地のパンを焼きました♪ プチパンがごろごろ・・・と焼けた~♪ はじめてこんなにクープがパックリと開いた~! 全部でこれだけ焼きました♪ 強力粉を500g使いました。 でも実は作り方失敗したのです^_^; それでも・・・今日は妹が2ヶ月になる可愛~い赤ちゃんを連れてきてくれたので
サンクゼール・くるみバターSt. Cousair Walnut Butter このくるみバターはとっても美味しくておすすめです♪ 最近よくパンを焼くようになって、久しぶりに食べたくなっています♪ パン好きな人にはたまらない♪セットばかりです~^m^ 結婚前、長野県のスキー場へよくスノーボードをしに行きました。 papaのスノーボードの板(左)とわたしの板(右)。 長い日記、読んでくださって・・・ありがとうございます♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年02月06日 17時22分36秒
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|