|
テーマ:昨日の晩ご飯♪(2362)
カテゴリ:料理:晩ご飯
昨日の晩ご飯に作った磯辺揚げです~♪ 安かった鶏のむね肉を使って何にしようかと悩んで・・・ ちくわの磯辺揚げと一緒に鶏むね肉も磯辺揚げにしちゃおう!ってことで♪ 地味です~^_^;しかもどっちがどっちかわかりませんね。 手前が鶏むね肉の磯辺揚げ、奥がちくわの磯辺揚げです~。 梅のお塩とゴマ味噌ダレを添えてみました。 ちくわの磯辺揚げは美味しくて好きだったんですが 鶏むね肉はどうかな?!と思ったら 揚げたてはジューシーですごく美味しかったです~♪♪♪ これは・・・節約&簡単スピーディー&美味しいmyおかずに登録です~^m^ ちなみに、天ぷら粉は市販のサクッと揚がるという粉を使ってるので 衣はサクサク!お肉はふんわりジューシーな仕上がりで家族皆に好評でした~♪ でも鶏むね肉は冷めると固くなって美味しくないので 揚げたてがいいみたいです。 ほうれん草の胡麻和え、胡瓜とワカメの梅和えetc・・・で晩ご飯です~。 見に来て下さってありがとうございます。 ポチンとして下さったら嬉しく思います♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年02月23日 02時43分28秒
[料理:晩ご飯] カテゴリの最新記事
|