|
テーマ:昨日の晩ご飯♪(2362)
カテゴリ:料理:晩ご飯
先日作った煮豚と煮卵です~♪ 平日のお客様感謝dayとかで 豚肩ロース肉100g/100円を使っております~。 少しかためのお肉だったので フォークでざくざくと刺して少し繊維を柔らかくしてから 調理してみました~。華道で使う小さめの剣山で刺すと柔らかくなるらしいんです~。←TV情報! 以前作った煮豚と煮卵のレシピも もしよろしかったらどうぞ!! この日は野菜たっぷりの湯豆腐、わかめ胡瓜の酢の物、ちりめんじゃこetc・・・。 サイドメニューもワンパターン化しています~^_^; 簡単に出来て、ちょっと変化のあるおかずを探したいです~。 見に来て下さってありがとうございました。 ポチンと押していただけたら嬉しく思います~♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年03月12日 16時57分46秒
[料理:晩ご飯] カテゴリの最新記事
|