017122 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

べーぐる515

べーぐる515

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Category

Recent Posts

Comments

 携帯ブログランキング@ 携帯ブログランキング はじめまして、ブログの内容を見てとても…
 べーぐる515@ Re:かわいいですね!(07/07) ◆ベル♪@LittleHappinessさん 子供たち…
 べーぐる515@ Re[1]:星パン☆(07/07) ◆ととろっち7さん 他の方が作ってらっ…
 べーぐる515@ Re[1]:星パン☆(07/07) ◆パンプキン21さん はじめまして!コメ…
 べーぐる515@ Re[1]:星パン☆(07/07) ◆makana*さん 物珍しいからか飛びつい…

Favorite Blog

Little Happiness  … ベル♪@LittleHappinessさん
Pau Pau kitchen makana*さん
I Love Sweetness mimomama-aさん
2006/05/23
XML
カテゴリ:手作りパン
レーズンとくるみが入ったカンパーニュ。

本当はクープを入れたかったんだけど、失敗すると嫌なのでやめた。
前に作ったときただの切れ込みになっちゃったんだよね・・・しょんぼり
どうやったらうまく開くようになるんだろう??

星中身はこんな感じ

レーズン入りカンパーニュ中身.JPG

混ぜ込みが苦手なので偏ってる~雫
でもレーズン&くるみの組み合わせ、美味しかった緑ハート緑ハート

***

ドイツ発酵ねかしかご 丸(TypeG) 500g用
ドイツ発酵ねかしかご 丸(TypeG) 500g用

これに入れて発酵させれば、簡単に素敵なパンが作れちゃう!?





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006/05/23 06:16:25 AM
コメント(2) | コメントを書く
[手作りパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X