|
テーマ:ベーグル(456)
カテゴリ:手作りパン
自分で作るベーグルの中で一番好きな『はちみつベーグル』。
はちみつのほんのりした甘さがいいんだ 今日の生地はとてもいい感じで、成形しやすかった!もしかして今日はうまく焼けそうな予感~♪と思っていたのに・・・ 焼成中はぷく~っと膨らんでつやつやだったんだけど、オーブンから出してしばらくしたら、すこしシワが入ってしまったこのシワの原因って一体何なんだろ?? でもしっとりムチムチしたベーグルになって満足 こういうベーグルは・・・ 何もつけず、何も挟まず、このまま噛み締めて食べる。これが一番 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|