くるみカレンツを焼きました♪
今日の八王子は風も無く、暖かく良いお天気です。こんな日はちょっとした買い物でも・・・気分良く出掛けられるのではないでしょうか・・・自転車で近所を散策するのも良いな~なんて思いつつ・・・店番に励むmugimugiです(仕事中でした・笑)***今日は、国内産の無農薬有機栽培の玄麦を使い・・・粉だらけになりつつ(笑)mugimugiがせっせと石臼で挽いた全粒粉を使った・・・「くるみカレンツ」という、ちょっと細長いパンを焼きました↓甘酸っぱい小粒なぶどうと香ばしいくるみという・・・秋を感じさせる組み合わせ・・・うすくカットして召し上がってみてください。美味しいですよ(たぶん・笑)もちろん冷やしたバターやクリームチーズにも合います。ぜひお試しください☆