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2015.07.01
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カテゴリ:ワイン
この蔵と言えば、かのWN、アルマンドブリチェク。ゴージャスなまんぷくボトルも造ってほしい(笑)
夏はクリアボトルがいいですね~何かセンセーショナルな事でも起こる夏?
CATI01.jpg
キャティア BRUTセンセーション
CATI02.jpg
モンターニュ・ド・ランスにかのクロ・デュ・ムーランを含む30ヘクタールのブドウ畑を所有。キュヴェ・プレスティージュの名を最初に冠したのもこの蔵だとか。セパージュはPM50%PN30%Ch20%。黒ブドウ的うまうまで美味しいです。

ついでに、我が家のハウスメゾン(笑)も一興。
HG1.jpg
アンリ・グートルブ キュヴェ・ミレジム’06

HG2.jpg
PN65%Ch35%。AYのGCから産される林檎系果実味で癒される1本。

melon.jpg
静岡のクラウンメロン。透き通る甘さと言おうか。くぼみにシャンパーニュを浮かべて・・ブリチェク的飲み方(爆)。






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最終更新日  2015.07.14 23:40:04
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