カテゴリ:ワイン
この蔵と言えば、かのWN、アルマンドブリチェク。ゴージャスなまんぷくボトルも造ってほしい(笑)
夏はクリアボトルがいいですね~何かセンセーショナルな事でも起こる夏? キャティア BRUTセンセーション モンターニュ・ド・ランスにかのクロ・デュ・ムーランを含む30ヘクタールのブドウ畑を所有。キュヴェ・プレスティージュの名を最初に冠したのもこの蔵だとか。セパージュはPM50%PN30%Ch20%。黒ブドウ的うまうまで美味しいです。 ついでに、我が家のハウスメゾン(笑)も一興。 アンリ・グートルブ キュヴェ・ミレジム’06 PN65%Ch35%。AYのGCから産される林檎系果実味で癒される1本。 静岡のクラウンメロン。透き通る甘さと言おうか。くぼみにシャンパーニュを浮かべて・・ブリチェク的飲み方(爆)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.07.14 23:40:04
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