カテゴリ:料理
春は魚の産卵の季節、メスは子をもつので美味しくないと言われますが、まんぷくはさほど気になりません。桜鯛はやはりもうひとつですが(苦笑)
宮城産きんきをアクアパッツァで。アフターのリゾットが旨いんだな。 夏に飲むはずがw ブルゴーニュ・シャルドネ’18 アンヌ・グロ 南仏のしゃばしゃばかと思いきや・・そこはスタードメーヌ、それもVR産かと思うぐらい(笑)、タイトな果実と酸。なめてましたわw 鰆のエスカベッシュ。シャルドネとあわせて気分は地中海・・。空しいけど頑張ってほしい。(ジブンモ・・・) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.04.15 01:29:15
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