カテゴリ:徒然なる日々
お家BISTORO「まんぷく」(笑)も、こう家メシばかりだと、かなり飽き飽きメニューになっちゃいます。
でも今日はふと思い立ちめんどくさいテリーヌを製造。まぁ、たまーにゲストが来るときにやりますが、型の関係で少量作ることができないので、消費が大変なのもあって・・ 鯖と里芋のテリーヌ なかなかよくできました。うまうまうーですw 今日の1本は、ぶる好き大好きガメ100(笑)。しかも、びおびおびお~んw。サイド?メニューのお肉にあわせて。 マコン・ピエールクロ’13 ドメーヌ・デ・リオ VTからくるのもあって、BIOにしてはいい熟成してます。劣化?ピノテー?安いピノと見分けがつかない(嘘)。 戒厳令w発令中ですが、そろそろ外でうまいもん食べたいのぉ・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.02.01 01:34:15
コメント(0) | コメントを書く |
|