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カテゴリ:おいしいものトーク
そんな時は、温かい食べ物が欲しいところです。そこで行ったのはロイヤルホスト。ここの定番メニュー「オニオングラタンスープ」は、冬にはピッタリのあったかメニューです。 玉ねぎを飴色になるまでじっくりと炒めて、その上にバケットとチーズを乗せてオーブンで焼く。この伝統の味を広めたのが、ロイヤルホストと言っても過言ではないでしょう。 ご家庭で作られる際は、バケットをお餅にアレンジなんかしたりすると、ちょっとしたお夜食になるのではと思います。 寒い日の、ロイヤルホストの「オニオングラタンスープ」。心もおなかも、ほっかほかになれるお味でした。 最近、Instagramのリール動画を始めました。QRコードを張っておきますので、アクセスどうぞよろしくお願いいたします。 Twitterもやっています。アカウントは「@Tabitotetsukiti」です。良かったら、フォローよろしくお願いいたします。 皆様から頂いたコメントには、随時お返事させていただきます。また、皆様のブログへも後程お邪魔させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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