カテゴリ:ごはん
カボチャを2ついただきました。
みゃーたこはかぼちゃ好きです。 特にかぼちゃの天ぷらが大好きです☆ カボチャ2こ分は天ぷらにできないので、かぼちゃクリームパスタを作ってみました。 かなり適当に作ったので、レシピは載せられませんが.... 牛乳とカボチャを煮て、カボチャが柔らかくなったらカボチャをつぶす。 生クリーム、牛乳、ワイン、バター、パルメザンチーズ、、塩、こしょう、一口サイズのカボチャを入れて少し煮る こんな感じです( ̄(エ) ̄)v かぼちゃプリンも作ってみました。 でも分量を間違えて、固まるか心配だったけどなんとか形になりました。 よかった お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|