|
テーマ:パンを焼こう!(15307)
カテゴリ:パン&お菓子関係
上級2回目の今日は、ピザパンでした。
いわゆる普通のパン生地のピザパンです。 これが丸くするのが難しい! 2次発酵が終わったパンに卵を塗り その上にトマトソース(ピザ用のソース)と、とろけるチーズをたっぷりかけました。 最後にバジル 生のバジルを乗っけたらおいしいだろうなぁ~~ これなら家でサクットできそうなので、次に作るグリッシーニとピザとパスタで パーティが出来そうです ちなみに切った所 あー もう少し、暑さが引けたら人を呼んでパーティをしたいです そして、今日のお土産 チャーハンの基と、予約の時のゲームで当ったタンブラーです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン&お菓子関係] カテゴリの最新記事
|